Сны наяву!...

Не сняться мне ни мама, ни отец...
Я просто помню их родные лица.
Передают они частенько мне привет
Из-за мерцающей невидимой границы...
 
Любым движеньем приоткроет мне она
Проход туда-обратно... и запишет
Картины Мира просто так - без сна...
О том, чем сердце мое дышит!..
 
Сознание мое и Тут и Там Живет!..
И каждое ничтожное мгновенье!..
И Разум и Душа поет!..
И про Реальность, и про Сновиденья!...
 
28.11.2017г.