ГОДЫ - СТАЕЙ...

ГОДЫ - СТАЕЙ...
Зимы, вёсны, месяцы, недели…
Ах, как быстро годы пролетели!
Я хотела удержать их силой -
Скрылись стаей белокрылой.
Нужно бы заняться лишь собою,
И до старости быть молодою,
Но дела всё отнимают время,
И несу семейное, же бремя.
Отношения сложны уж очень,
И измучалась я, между прочим.
Ничего оставить не могу,
Всё хорошее, как око, берегу,
Жаль, но с возрастом не совладать,
И потише, мне приходится шагать.
Зимы, вёсны, месяцы, недели -
Ах, как годы быстро пролетели…