ВНУЧКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
В тот год тебя всю ночь мы ждали -
Ты появилась на рассвете.
Ушли тревоги и печали...
С тех пор, как лучик, ты мне светишь.
И даже в мрачный день ноябрьский
Мне утром солнышко светило.
Но в этот вторник, словно в сказке,
Зима нам праздник подарила.
Вокруг светло, бело и чисто...
Ты поздравленья принимаешь.
И взгляд твой ясный и лучистый
С утра мне душу согревает.
Старайся ты, моя родная,
Гармонию в душе хранить.
Простого счастья я желаю:
В согласии с судьбою жить!
28 ноября 2017 г.