У ЛЮБВИ СРОКА ДАВНОСТИ НЕТ !

У ЛЮБВИ СРОКА ДАВНОСТИ НЕТ !
У любви настоящей срока давности нет ,
Она всю жизнь молода ,
Совет да любовь , любовь да совет ,
Говорят молодым всегда .
 
Мне эти слова слышать приятно ,
На изломе своих седых лет ,
Я не хочу возвращаться обратно ,
Там где был , где любви нет .