Я не могу тебя любить

Я не могу тебя любить
Я не могу тебя любить -
В Любовь, увы, уже не верю,
Я не смогу тебя забыть,
И не смогу принять потерю.
 
Я не могу опять страдать -
Душа уже окаменела.
Я не сумею больше ждать,
И чувства прятать неумело.
 
И я хочу про всё забыть -
Порвать Любви слепой оковы,
Но без неё мне не прожить -
И это всё, увы, не ново...