Я думаю, что дождь ещё сыграет ... Совместно с Дёминой Галиной ...

Я думаю, что дождь ещё сыграет ... Совместно с Дёминой Галиной ...

Аудиозапись

Совместное творчество с Дёминой Галиной ...
 
Дёмина Галина
 
Я думаю, что дождь ещё сыграет
Нам фугу Баха, иль фокстрот...
Он время на чуть - чуть опережает ,
Но, всё же бухту снегом занесёт ...
 
ga-lucia
 
И кораблей торчащие остовы,
Падут на дно былого навсегда,
Преображение наступит снова,
Под белый снег и пряди серебра ...
 
Дёмина Галина
 
Как холодно смотреть на дождик серый,
Пронизывает взглядом, аж насквозь
Он должен обладать какой - то мерой -
Должны быть вместе ! Дождь диктует - врозь !
 
ga-lucia
 
Он просто привязаться к нам боится,
Прилипнуть мокрой каплею к душе,
Поэтому по лужам вновь стучится,
Привыкший к одиночеству уже ...
 
Дёмина Галина
 
Я думаю, он мудро поступает ,
Дружить с дождём - не выход ! Есть друзья !
Права ! Он - одинок и это знает -
Сезон подарит снег, нам без него - нельзя !
 
ga-lucia
 
Другой сезон, а приходить он будет,
Пусть изредка, но всё же сам собой,
В душе он нашу мудрость не забудет,
Всё будет плакать тёплою слезой ...
 
Дёмина Галина
 
Так, что же ! Дождик пожалеем,
Уж, участь такова - не виноват !
Мы научились, прятаться умеем -
В его сезон и зонтик, нарасхват !
 
ga-lucia
 
Чего жалеть, всё так, как быть и должно,
Весна весной, а с грустью вновь дожди,
Себя беречь мы будем осторожно,
Зима холодная приходит впереди ...
 
Дёмина Галина
 
Готовы к встрече ! Ёлка, уже в сборе,
Да и Зима нагрянет, вскоре :))
А Осени от нас большой поклон -
Я припасла на проводы - " флакон " :))
 
ga-lucia
 
Так наливай, и выпить мы не против,
Проводим эту данность до поры,
На посошок, прощание той природе,
Стихи которой, сладкие дары ...
 
**********
Совместное творчество : Спасибо Дёминой Галине !!!
 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ГАЛОЧКА !!! ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮ !!!
С днём рожденья тебя, Именинные Песни, с днем рождения - С днём рожденья тебя (танго) (танго)