Яуза

Я сделал выводы и подвёл черту,
Получилось, что я уже 3 месяца плотно торчу.
И даже не появилась мысль слезать,
Если ты упал, трудно с колен встать.
 
Порой дни с мыслями: хоть бы до утра,
Не кончалась игра моя.
А я однажды нажму на паузу,
Когда упаду в реку Яузу.
 
12.01.2015