тишь лишь...

тишь лишь...
тишь. ночь... взгляд прочь.
шум. свет... Нет!... тишь - лишь.
жду. ждал... устал... Тех лет,
их нет... Опять сам... Спишь?
 
Пой звук! лей свет! жди...
Где кто?... Нас нет... Я, лишь...
Мой малыш... Услышь меня... услышь...
тишь лишь.... ты спишь...
 
Устал... Живи вольно... больно... больно...
Был всем... стал кем?... тишь лишь...
живи... будь... не помни... забудь...
и будет лишь... тишь... тишь...
 
Нет слов... чувства лишь...
Бред... боль... тишь...
услышь лишь... услышь...
 
Нас... нет... был свет...
стал... мрак... Как?... как?
Был... смел... жил... ел...
спал... ждал... пел... смел..
 
Их... есть... Нас - нет...
Смысл... где?... всех лет...
Жил?... был... Любил?... да!
Лет?... нет... холодно... свет...
 
Где смысл?... о чём стон?...
Чем жить?... где он?...
Был всем... стал чем?
Как так?... мрак... Мрак...
МРАК!...