мой Бог

мой Бог
Я дитя в любви слиянья солнца и земли. 
Я миг от колыбели до сырой могилы. 
И в жизнь мне не пройти все млечные пути 
Я лишь ещё один твой сын, так дай мне силы 

Быть честным пред собой, с душой, ко всем, открытой. 
Не предавать, завистника в себе душить. 
Чтоб не остаться у разбитого корыта. 
Лишь Богу верить, не бояться, не просить. 

Всели в меня прям щас такую веру, 
Чтоб всё дурное в миг покинуло мой дом 
И с верой той, чтоб по плечу любые ветры 
В мороз и в зной, под проливным дождём, 

Чтоб не сломаться, чтоб не стать потерей 
Пусть муза будет рядом в самый жуткий день. 
И ты всегда со мной! Я верю, просто верю! 
А если нет тебя, то я всего лишь тень..