Эйфория.

Эйфория.
Души глубокий поцелуй
Украсил нежностью пространство.
Свою любовь ты мне даруй
И сладкой речи постоянство.
 
Улыбкой сотканы уста,
Туманный образ в сонном взоре.
И будто в радужных цветАх,
Душа кружится на просторе.
 
Наполнив счастьем мой бокал
И за края плеснув немного.
Ты сердце в цепи заковал,
А сам забыл туда дорогу.
 
18:55
27. 11. 2017 г.