Тем кто графоманами зовутся

Скажите мне – зачем плетями бьёте
Сомненьями измученную плоть?
Зачем свою же кровь на плаху льёте,
Свой разум пожалейте хоть.
 
Поёт душа – и пусть себе поёт.
А ярлыки мешками – уберите.
Кто заслужил – тот вашу песнь поймёт.
Но самому себе, пожалуйста, не врите.
 
Не врите в чувствах, мыслях, бытие.
Тогда правдивых строк придет блаженство.
И в праведном спокойном житие
Вам с Музой будет сладким двоежёнство.