НЕ ПРЕДАВАЙТЕ РОДИНУ

НЕ ПРЕДАВАЙТЕ РОДИНУ
(О речи российского юноши в неметчине)
 
Опять припомнил я войну,
Когда юнца я речь услышал.
Мою обгадил он страну,
У либералов казус вышел.
 
О, как хотят те господа
Разбить Россию на кусочки.
У них мечта одна всегда,
Чтоб поскорей настали ночки.
 
В ночи им легче будет красть,
И набивать свои карманы.
Им так нужна в России власть,
Чтоб наносить Отчизне раны.
 
За это будут получать
Из-за границы много денег.
Осталось им одно: кричать,
Как дорог им немецкий пфенниг.
 
Они готовы прославлять
Чужую родину, могилы.
На всё родное им плевать,
Им лишь бы слышать "русишь милы."
 
И лобызая немцам зад,
Все либералы одурели.
Им захотелось сдать назад,
И сделать из страны качели.
 
Чтоб не могла идти вперёд,
А лишь качалась на распутье.
Но возмутился наш народ,
И так сказал товарищ Путин:
 
Не тратьте силы, господа.
Вы в музыканты не годитесь.
От вашей музыки беда,
С ней прямо к дьяволу катитесь.
 
Нужна нам музыка любви,
Чтоб с ней росли России дети.
У нас заложено в крови,
Что есть святое на планете:
 
Букварь, лежащий на столе,
И лес, растущий за окошком.
И дед хромой на костыле,
И даже старенькая кошка.