Виртлюбовь

Виртлюбовь
Идеальная любовная связь
Ведётся по ноутбуку:
Вы покорите враз
И навсегда друг друга.
 
Надо лишь знать час
Встречи в компе,
Не надо переодеваться,
Мыть полы и прибираться.
 
Общение может прерываться
И снова в выходные начаться.
Всё можно поведать,
Не стоит стесняться.
 
Во время свидания
Можно выпить, покурить,
Нельзя, жаль, реально
В постель пригласить.
Но виртуально можно,
Только осторожно:
Команда Поэмбука
Банит всех без звука.