Спешу поздравить вас родная!

Спешу поздравить вас родная,
С этим душевным славным днем!
Ваш светлый облик вспоминая,
Любуюсь им и бью челом!
 
В лучах внезапного виденья -
Вы будто ангел предо мной.
Пылая страстью восхищенья,
Внимаю взгляд ваш не земной.
 
Хочу обнять, хочу прижаться,
Хочу вам ручки целовать!
Красою вашей упиваться
И танго с вами станцевать!
 
Но мне все это не доступно,
Увы пространство между нас...
Судьбы веленье неподкупно,
Мне не дано коснуться вас...
 
А по сему, в плену печали
Удел мой время коротать.
Из неприступно томной дали,
Все что могу я, лишь желать:
 
Чтоб в сердце радуга сияла!
Чтоб дом наполнили цветы!
А на душе всегда звучала -
Гармонь небесной чистоты...