Певец в России - больше, чем певец
Россия потеряла
Хворостовского,
Своим уходом
Дмитрий дал понять,
что, россияне:
не заходит солнце,
в душе, способной
мир собой обнять.
Дай бог стране,
где гении родятся,
свершить прорыв
к себе самой и внять
Знамению
и навсегда остаться
Собой
и путь свой
не менять.
27 ноября 2017 г.