Условия сдачи

Условия сдачи крепости просты
открыть ворота и опустить мосты
чтоб не препятствовать пехоте
к захвату крепости
Чтоб не губить людей
не виновных во вражде князей
условия принял князь
сложив над крепостью свою власть
И толпы пеших, конных
ворвались в крепость и в князя хоромы
и долго в ушах был слышен крик , плачь и стоны
расправами победителей на побеждённых
таковы тогда были традиции и законы
кто сильней тому слабые отдают поклоны
А вы уверены, что и сейчас нет законов тех позорных?