Гонщик

Гонщик
Я лечу на «лисапеде»* –
Он теперь мой лучший друг.
Крутанул педали – едет,
Обгоняя всех вокруг.
 
Сзади тётенька с корзинкой,
Сзади дяденька с ведром...
Ветер гладит мою спинку
Своим ласковым крылом,
 
Солнце жаром лижет кожу...
Гонщик я уж с юных лет –
А соседский внук Серёжа
Смотрит с завистью мне вслед!
 
Июнь 2014 г.
 
*«лисапед» - велосипед