Когтям безжалостным верны.

Когтям безжалостным верны,
Коты безлунными ночами
Все одинаково черны.
И всякий – сам себе начальник.
 
На крыше правила грубы
В грызне за тёплое местечко:
Мозги – вразлёт (вот это печка!)
…За право греться у трубы.
 
 
 
20.06.1994