Недоделки

НЕДОДЕЛКИ
 
"И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал" /Бытие, 2-2/
 
Свершив хорошего немало,
Рука Творца творить устала.
Вздохнув, сказал Он:
-- Будь, что будет!
... Вот так от рук отбились люди.
 
С тех пор потуги наши мелки,
Чтобы исправить недоделки.