Вот еще один промчался год

Вот еще один промчался год,
А в судьбе моей все неизменно,
Словно я смотрю один и тот же сон,
Словно колят мне разлуку внутривенно.
 
Монитор компьютера давно погас,
Город спит и видит свой привычный сон,
Только нам с Луной, как раньше, не до сна,
Я опять блуждаю в лабиринте слов.
 
Задрожит на небе утреннем звезда,
Вздрогнет ночь от поцелуя солнца,
А на сердце мрак и пустота,
И душа молчит на дне колодца.
 
Мерный и неспешный ход часов
Убивает память медленно, но верно.
Вот еще один промчался год,
Но в судьбе моей все неизменно.
 
(© Copyright: Нина Гакман, 2017
Свидетельство о публикации №117112703110)