ГДЕ ЖЕ ТЫ, СЕСТРЁНКА РОДНАЯ

ГДЕ ЖЕ ТЫ, СЕСТРЁНКА РОДНАЯ

Аудиозапись

Где же ты, сестрёнка родная?
Я взглядом тебя всё ищу.
Боюсь, что сейчас ты другая
В заоблачном ТОМ краю.
 
Ты птицей ТУДА улетела,
Оставив по жизни след.
Чтоб рядом была - я б хотела,
Не знала таких бы я бед.
 
Тебе хорошо ТАМ, я знаю,
Ты выбрала свой билет.
Я по тебе так скучаю,
И часто смотрю тебе вслед.
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117112405898