«Не откажитесь от мечты»

«Не откажитесь от мечты»
1. Вновь волнами кораблик вдаль уносит
Белеют его трубы над бортом,
А с ним и детство в юность переходит
Ты сохрани желания притом.
Быть может, скоро взрослыми мы станем
Придет кораблик к новым берегам,
Ты только помни многие преграды
Преодолел корабль и дорог этим нам.
Припев:
Так разрешите в мире проявиться
Своим желаниям в коих радость и порты,
Пусть тот кораблик будет чаще ночью сниться,
Не откажитесь от своей мечты.
 
2. Над облаками плавно клин взлетает
Здесь золотом украшены леса,
Где песнею курлычет птичья стая,
Что век прошел и в теплые края.
Вот ты стоишь, а грусть тебя съедает
Ведь крыльев нет, но хочется летать
И посылаешь взгляд вслед птичьей стае
Ты очень хочешь с ними в облака.
Припев:
Так разреши полеты без сомнения
Ты так хотел с друзьями мир творить
Пусть это станет в жизни откровением
Не откажитесь от своей мечты.
 
3. Года проходят, словно в интернете
В нас сил и веры нет наверняка,
А клин уходит так же на рассвете…
Захочешь, сможешь с ними в облака.
И тот кораблик снова вдаль уносит
К твоим желаниям в коих юность и порты,
Пусть волны помогают нам на рейде
Быть капитаном сможешь только ты.
Припев:
Так разреши судьбе своей свершиться
В желаниях Душа рождает смысл,
Люби дорогу в коей радость воплотиться
Не откажитесь от своей мечты.
26.11.2017г. Нижний Новгород