Лесная девица моя

Лесная девица моя

Аудиозапись

Луч на ладонь мне упал...
Ели склонились в поклоне.
Слышу – чарующий глас:
"Не уходи... будь спокоен...
Аурой света и сна
Я окружу, обнимая...
Дом будет, дети и сад,
Если останешься, в мае...»
Вижу, волшебницей трав
И красотою зари
Царь-дева падает ниц…
А за спиною – врата…
Молод и крепок я сам.
Обнял. Теперь мы – одно…
Я счастлив. Врозь мы ни дня.