А Вам, лишь стоит пожелать.

Хотите, Я Вам буду сниться?
Хотите, помниться могу.
Проникну светом под ресницы,
Лишь, пожелайте.Я не лгу.
 
Желаете, прольюсь томленьем
В глубины сердца и души.
Иль отзовусь стихотвореньем
В бессоннице ночной тиши.
 
Останусь тайною заветной
В чертогах памяти живой,
Смогу быть искоркой ответной
Сиянью звёзд над головой.
 
И шлейфом тени на дороге,
И духом медоносных трав...
И тем незыблемым немногим
В чём человек по жизни прав.
 
Со мной бывало в жизни всяко:
Грехов давно скопилась кладь.
Не всё творёное во благо...
А Вам, лишь стоит пожелать.
 
 
26.11.2017