В наше прошлое транзит
Летом пляж – как на вокзале –
Мусор грязь и все лежат,
Место утром занимают,
Не успевшие стоят.
В октябре же там вольнее,
Волны, пабы и вино,
Да, песок уже не греет,
Греет красное Бордо.
Помню раньше мы с милашкой,
Даже в эдакую стынь,
Там купались и мурашки,
Покрывали Ян и Инь.
А теперь считаю волны –
Медитирую в прибой,
Пусть за стенкой, чьи-то стоны,
Мы счастливей их с тобой,
Ведь твои белеют плечи,
Как прибой кровать ворчит,
Согревает виски вечер –
В наше прошлое транзит…