Без десяти восемь.

Без десяти восемь
Уже между прочим,
Время несётся лосем,
Думает пьяный отчим
Вечера или утра.
А Катя сидит у кастрюли,
А мама полная дура,
Пистолет собирает пули,
Ага...
04.07.15г.