MECHANICA

MECHANICA
Механика важна в часах.
В служении Богу - важен дух.
Без духа будет на устах,
Молитва лишь - жужжаньем мух.
 
Нарушит тотчас тишину,
Блуждание раскрытых фраз.
И бес войдёт сквозь злую тьму,
К молитве Богу на показ.
 
* * *
 
26. 11. 17