Благодарю

Остались в памяти моей
Твоей души мерцанья
Хочу свободы новых дней
В них радость без страдания.
 
И на вопрос а как же быть?
С небес ответ спустился
И ангел с сидиной волос
Произнес... Ты заново мой друг родился
 
Я полон сил! где океан
Что корабли не проходили?
И понял я, что не один,
что дверь в простор нам преоткрыли.
Переплыву, пройду туман, взберусь, на самую вершину.
Да на коленях богу поклонюсь
Спасибо Господи за эту силу!