ВПЕРЕВАЛКУ

Ох, толстяки всегда шагают
вперевалку,
центр тяжести перенося
туда-сюда.
 
Себя теперь им, видимо, совсем
не жалко,
а стройность не влечёт
их больше никогда.
 
Уж лучше быть весомыми -
они считают,
чем не вкушать того,
что хочется собой.
 
Увы, такое "чудо" не укроешь
втайне -
и человек жиреет, будто
"на убой".