Идеальный мужчина.

Идеальный мужчина.
Шучу)
 
 
Он не курит и не пьёт,
Всю зарплату отдаёт,
Никогда не наезжает,
С полуслова понимает.
 
Не ворчит и не канючит,
Уму-разуму не учит,
Он в постели – просто бог!
Выгибается, как йог.
 
Добрый, нежный, позитивный,
И совсем не импульсивный,
Где б такого мне найти?
Чтоб не старше тридцати.
 
Идеальный мой мужчина,
Ждёт тебя твоя Мальвина,
Только глупости всё это,
Слишком сладкая диета)