Отзыв на "Морок" Вильям Скотт

Помнишь, я говорила – всегда хотела,
Чтоб осталась на память нам память тела.
Наплевать, что завязнем, умрём, утонем,
Ни брони́ не имея, ни даже бро́ни.
Этот морок двоих – одних, бессонных –
Бесконечно держать лицо в ладонях
И лелеять совсем бесполезный навык –
Проводить языком по губам шершавым.
Я теперь всё знаю про легкость и тяжесть,
Как ты смотришь и дышишь, и что мне скажешь,
Наконец не из слов лексикон наш собран.
Спит усталый Амур со стрелой курсора.
 
ОТЗЫВ
 
Обожаю по утрам морочить голову,
Тугодумам, даунам и олухам,
Понимаю - бесполезный навык,
Но достался мне такой "подарок"