Ветер Осенний...

Ветер Осенний...

Аудиозапись

Первые стылые морозы, неожиданно выпавший снег, отрицательно низкие арктические температуры...
всё это пугает и страшит средней руки предпринимателя.
 
А северный ветер принёсший серые, смуглые дни внезапно нагрянувшей на его голову осени...
вносят серьёзные правки на ещё вчерашние планы.
 
Малая и от того дикая непредсказуемая предпринимательская деятельность, особенно повязанная по рукам сезонами,
непреодолимо страшны на Руси...