Любите и будьте любимы!

Любите и будьте любимы!
Если вам скажут, что ваши отношения с кем-либо не имеют будущего, не обращайте внимания. Будущего пока нет ни у кого, оно неопределенно. У вас есть настоящее, в нем и есть принцип счастья. Любите и будьте любимы!
 
Тарас Тимошенко
26.11.2017