ПИШУ ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ С ФРОНТА

ПИШУ ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ С ФРОНТА
Пишу письмо любимой с фронта,
А сердце бьётся через край,
Ты не грусти моя родная,
А просто чаще вспоминай.
 
И я конечно перед боем,
Вдруг вспомню яблони в цвету,
Жужжали пчёлы где-то роем,
И нашу добрую избу.
 
Я притушу свою цигарку,
Скажу в душе - Ах ёшкин кот!
Пойду, в атаку не робея,
За нашу Родину, Вперед!
 
Не замечая пуль, разрывов,
Врагов ни сколько не щадя,
Я буду драться за Отчизну,
Чтоб мирно жить могла страна.
 
Ты не горюй, я обещаю,
Любовь сквозь пекло пронесу,
Вернусь с Победой ,точно знаю,
И крепко, нежно обниму!