не всем мечтам...

Не всем мечтам сбываться суждено,
Но верить до последнего должны мы.
Нам жизнью предназначено одно,
Достойно крест нести неудержимый.
Сломавшись подниматься вновь и вновь,
С крылом пробитым быть в бою отважным.
Быть вере верным,зная что любовь,
И доброта спасут тебя однажды...