Модный приговор

Хотите стильно одеваться
И чтоб было в чём выйти во двор,
Смотрите телепередачу-
"Модный приговор"
 
Если хочешь одеваться как в Италии,
Надо модные брюки надеть,
А к ним-поясок на талии,
Которую надо иметь.
 
Но мы не живем ведь в Италии,
И вот тебе мудрый совет.
Подтяжки носи как в Испании (Германии,Бретании...),
Ведь талии,в общем-то нет.
 
Сними пальто,чтобы увидеть платье,
Сними платье,чтобы увидеть бельё,
Сними бельё,чтобы увидеть фигуру.
А фигуры нет-надевай снова всё.