ПредпочтениЯ

Лучше черный юмор, чем белые тапочки!
 
Лучше кризис среднего возраста, чем бескризисный следующий возраст!
 
Лучше ранний маразм, чем поздний онанизм!
 
Лучше 40 лет, чем 40 дней!
 
Лучше зубы в стакане, чем член под подушкой!
 
Лучше синица в руке, чем курица в постели!
 
Лучше умереть под женщиной, чем жить под капельницей!
 
Лучше быть в шаге от беды, чем в ползке от счастья!
 
Лучше дать, чем страдать!
 
Лучше синица в руке, чем синий ...в кулаке!
 
Лучше б ты разбила сердце, а не яйца!
 
Лучше маленький гонорар, чем большая гонорея!