Ко дню мамы

Ко дню мамы
Посвящаю своей маме, Инне Тимофеевне, родившей и воспитавшей 9 дочерей(Таню,Свету,Наташу,
Галю,Веру,Надю,Любу,Олю, Катю)
-------------------------------
На свете нет важнее дамы,
Чем дорогая моя мама…
Её заботливые руки
Я вспоминаю в дни разлуки.
Её глаза, её улыбку
Я различаю с самой зыбки,
Нет, их не спутать, если даже
Жестоко время образ смажет.
Как тяжело мне, аж до дрожи,
Писать о той, кто всех дороже,
И в день, от стужи онемевший,
Грустить о маме постаревшей.
 
 
С любовью, дочь Света