Знаки небес.

Там, высоко, с безмолвия высот,
За каждою душою наблюдая,
Присутствие, нам знаки подаёт,
Чтоб не погибла в нас душа живая.
И ангелы возносят к небесам,
Мольбы и слёзы, горькие признания,
Великой верой, подойдя к словам,
Всех кающихся на исповедании.
Мольба, мольба несётся к образам,
Тех грешников, что заблудились всуе.
Иконы Мирроточат, их глаза,
Глядят и видят эту боль земную.
И плачут небеса за род людской,
Где зло гуляет и сжигает души.
Там отразился грешный мир земной,
Где человек свой мир жестоко рушит.
Кто верит, иль не верит сим словам,
Взор к небу устремляет, просит тихо.
И вторит эхо тихим голосам,
С небес разгневанных, где разгулялось лихо.
Там, высоко, с безмолвия высот,
За каждою душою наблюдают.
Присутствие нам знаки подает,
Но люди их, увы, не замечают.