Снега мели

Мели, мели снега-
Всю землю замели!
Под одеялом берега,
И не видать- ни зги!
 
Стою на краешке земли,
И вижу солнца я восход!
Летят- курлычат журавли...
Снега сойдут, весна идёт!
 
Весна идёт, весна поёт!
Жизнь просыпается от спячки.
На Каме весь растаял лёд...
Сидят красивые рыбачки!