Осеннее ...2 стиха:"Вы любите осень?!" "Вы знаете"

Осеннее ...2 стиха:"Вы любите осень?!"  "Вы знаете"
Вы любите осень?!..
И я обожаю!
По улицам часто брожу я,
Листья считаю.
Опавшие, улетевшие..
Минуты,часы
Как листья осенние
Падают и исчезают.
 
О молодости грустить не
О молодости не надо тужить!
Она даётся как награда
За то,что ждет нас впереди!
 
 
***
 
Вы знаете,а на земле бывает осень
И белоснежная зима.
А на земле бывает лето
Я это видела сама.
 
А что сказать,когда весна приходит
И вся земля в цвету?
Цветы-они ведь радость нам приносят,
А не беду!
 
Но осень для меня дороже
Осеннею порой я в жизнь пришла.
Осенняя пора тоской тревожит
Частенько сводит нас с ума
Набросает золота корзину
И умоет водой с родника
Разноцветные платья подарит
Потанцует...и будь такова!