А Я ГРУЩУ ОБ УКРАИНЕ

А Я ГРУЩУ ОБ УКРАИНЕ
ОРАНЖЕВЫЕ ТАПОЧКИ НОШУ!!
В КАКИХ БЫ ВИДЕТЬ Я ХОТЕЛ КОГО ТО,
Я МОЛЧУ, НЕ ГОВОРЮ!!!
НО ТАПОЧКИ ДЛЯ НИХ!!
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПЛЮ!!
НО ДОРОГО ГРОБЫ,
сЕГОДНЯ СТОЯТ!!
Бо в них не мае грошей!!!!!!!
Конкретно у кого НЕ ГОВОРЮ,
ЕСТЬ МНОГО ТАМ ЛЮДЕЙ ХОРОШИХ!!??
Но уже брусчатку,
Начинают разбирать!!
 
Провинциальный стихь!!!!
Простите, что не так!!2014