В тихом веянье ветра снежинки летят

В тихом веянье ветра снежинки летят
В тихом веянье ветра снежинки летят
И на землю ложась, серебрятся...
На пороге стою новогодних я врат,
Чтобы с будущим мне повстречаться.
 
Я не знаю, что будет, что вскоре грядет?..
Но надеждой живу данной Богом...
Он мне Сам утешенье и радость дает,
Когда сужена очень дорога.
 
Впечатления разные - год позади...
Но на сердце лишь благодарность,
Что смогла назначения Неба пройти,
Видеть Света во всем лучезарность.
 
Впереди - неизвестность, но верю душой,
Что в уделе я полностью Божьем...
Значит, будет все в жизни моей хорошо,
Не оставит Господь и поможет!..