Сколько раз...

Я сегодня во сне так хотел до тебя дотянуться,
Только ты улетела, бесшумно по небу скользя,
И когда я с досады совсем уж собрался проснуться,
Ты мне тихо шепнула: "Тебе просыпаться нельзя...
 
Ведь ты не досмотрел до конца сон волшебный со мною,
Ну а вдруг навсегда я к тебе прилететь захочу?
И неважно совсем, что сейчас я с подружкой Луною
Пью небесный чаёк и про женское счастье шепчусь.
 
Ты поспешных шагов, я прошу тебя, милый, не делай,
Сжечь лягушачью кожу до срока не нужно ума,
Я приду к тебе перед рассветом с отчаяньем смелым,
Я приснюсь тебе так, как и не ожидаю сама...
 
Я мечтаю, любимый, от губ твоих утром проснуться..."
Ладно, снова поверю. Хоть знаю, что верить нельзя.
Сколько раз я пытался во сне до тебя дотянуться...
Но всегда улетала ты, тихо по небу скользя.