Искаженные мысли

Искаженные мысли аборта,
Суррогат недоваренных тем,
Ты как выброс из битого порта
От КЗ перепутанных клемм. 

Твой продукт неизвестного сорта,
Что ни день, он как тень на плетень.
Непонятно, какого черта,
Напоказ выставлять эту хрень. 

Неужели так сильно неймётся?
Лучше б вышел в  осенний день,
И прищурив глаза от солнца,
Насладился простором всклень.

Кто сказал, я того же теста?
Это краткий прорыв тоски.
Мне так трудно найти себе место,
Вроде есть, но на лёд не зайти.