Что в себе таили строчки Ответ Саше Соколовой на «Мечта из хрусталя»

Что в себе таили строчки     Ответ Саше Соколовой на «Мечта из хрусталя»
Что в себе таили строчки
И раздвоенный овал?!
Глаза, губы, ушей мочки,
Твои кудри целовал.
 
Целовал глаза-озёра…
Всё впадая в синеву,
Знал я, что вернусь не скоро,
И не скоро обниму.
 
Твои руки, как колечки…
И волной вздымалась грудь…
Были сладки твои речи…
Может хочешь обмануть?
 
Но обманом здесь не пахнет.
Бравый парень я, - орёл.
Дорогая вдруг как ахнет:
«Ты куда меня завёл?!
 
Ты завёл меня в светлицу,
Попросив с тобой прилечь,
И в признаньях заискрилась
Твоя сладенькая речь
 
Вся в признании. Словами,
Дорогой, ты завлекал.
Вещи сбросили мы сами…
Меня нежной страстью взял».
 
Что в себе таили строчки?
Приоткрытых губ овал…
Ты довёл меня до точки…
А точней – зацеловал.