А я вот не смогла предать... Ответ Вл. Ступникову на его стихи.

А я вот не смогла предать...      Ответ Вл. Ступникову на его стихи.
Казалось, все - "концы отдали"-
Ты замужем, а я женат...
Забыв о долге и морали,
Вновь возвращаемся назад
 
Беря за руку, как ребенка,
С вокзала тянешь меня вон,
Лишь каблучки частят в такт звонко
Сердцам, стучащим в унисон...
 
Случайно ли? Иль неслучайно -
Могли не встретиться, пройти...
Пусть остается вечной тайной
Та ночь транзитного пути!
 
Владимир Ступников
 
Ответ
 
А я вот не смогла предать
Того, кто дома ждет и верит..
Предательство ничем не оправдать -
Подальше отойду от двери...
Чтоб каблучками не нарушить тишину,
Не разбудить дочурки сладко спящей,
Чтоб боль не причинить ЕМУ -
Любви не осквернила настоящей.
 
И вот теперь, когда жизнь прожита,
Когда прошло так много лет...
Была ли я тогда права? -
Так и НЕ знаю на вопрос ответ.