ДОРОГИЕ ГОСТИ

Сколько разных
удовольствий
нам дано
по-естеству!
Мы - что дорогие
гости,
коим честь и стол,
и стул
В Божьем благодатном
мире,
уготованном для
для нас
Угощением на
пире
много-много-много
раз.