А-а-форизмы

Пивовар Иван Таранов скончался от обжорства! Пиво он любил пит, а водку жрат, и в конце-концов обожрался.
 
Бюстгальтер у А. Семенович был ручной работы, сшитый из двух узбекских тюбетеек 58-го размера!