Русь колокольная

~~Не держи зла на народ свой, Родина,
Ведь шалит он не со зла – народ юродивый.
Босиком, да в мороз, да по снегу пятками,
Дурью, хамством да кровью людской запятнанный. На коленях не удержать Русь-матушку,
Скоро нам за честь свою стоять, мои братушки,
Зазвенели благодатным звоном скошенным
Даже те колокола, что на землю сброшены. На разрыв гудят, звенят колокола, да не по-Божьему,
Навсегда вера в душах людей уничтожена.
И на землю нам теперь Бога не позвать.
Ах, за что нам эта жизнь? Скажи, Родина-мать.
Родина-мать. Блеском золотых колоколов ослеплённые,
Перестали ангелы петь за иконами.
И не мирра стекает по ликам – плачут слёзами,
И гремит, полыхает мир да не грозами. Не гроза – это сполохи трассеров,
Кровью лозунги пишут – не краскою.
А грехи, покрестясь, прикрывают иконою,
И гремит, гудит Русь моя колокольная. На разрыв гудят, звенят колокола, да не по-Божьему,
Навсегда доброта в душах людей уничтожена.
И на землю нам теперь Бога не позвать,
Ты прости за все народ свой, Родина-мать.
Родина-мать.